Share

Harga Yamaha N-Max Bekas Masih Tinggi Meski Ada Honda ADV-150

Mufrod, Okezone · Rabu 18 September 2019 15:20 WIB
https: img.okezone.com content 2019 09 18 53 2106379 harga-yamaha-n-max-bekas-masih-tinggi-meski-ada-honda-adv-150-e6to2ukYbg.jpg Yamaha N-Max (foto: Ist)

JAKARTA - Motor skuter badan bongsor pertama di Indonesia yakni Yamaha N-Max hingga harga bekasnya masih cukup bertahana diatas Rp15 juta.

Harga tersebut, rupanya tak berpengaruh terhadap hadirnya dua model pesaingnya dari Honda yakni PCX dan yang terbaru ADV-150. Menurut salah satu pedagadng showroom motor bekas di kawasan Depok, harga Yamaha N-Max masih cukup stabil.

 Yamaha Nmax

"Harganya stabil, tapi harga tetap mengacu pada tahun produksi dan kondisi sepeda motor. Rata-rata harganya masih diatas Rp15 juta-an," ungkap Gunawan saat dihubungi Okezone, Rabu (18/9/2019).

Dari pantauan situs jual beli kendaraan online, juga menunjukkan harga yang masih tetap stabil. Untuk Yamaha N-max produksi 2015 ditawarkan dengan harga sekira Rp16,5 juta.

 Yamaha Nmax

Yamaha N-Max hingga kini masih menjadi model skuter matik badan bongsor dengan populasi cukup besar di Indonesia. Sejak diluncurkan, konsumen harus masuk daftar tunggu panjang untuk bisa memiliki N-Max.

Follow Berita Okezone di Google News

(muf)

1
1
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini