Bandung - Untuk pertama kalinya, Harley Owners Group Indonesia menggelar Gathering nasional di Bandung, Jumat hingga Minggu (8/11/2019). Acara ini digelar di salah satu hotel mewah di Kota Bandung.
"Disini kita untuk pertama kalinya menggelar acara gathering, yang kita pilih perdananya di Bandung. Turut hadir diantaranya dalam acara ini Chapter Bali, Yogyakarta, Jakarta, Solo, Sumatera," ucap Budi DJ selaku Chief Executive HOG Siliwangi Chapter.
Â
Tak hanya dari berbagai wilayah di Indonesia, dalam acara gathering ini juga hadir negara tetangga seperti Malaysia, Brunei Darussalam hingga Thailand.
Dikatakan Budi, acara ini mundur dari rencana sebelumnya, pada April 2019 lalu. Barulah menginjak penutup tahun, kegiatan yang melibatkan hampir seribuan orang ini berhasil digelar.
Â
"Kegiatan ini mendapat dukungan luar biasa, dinamika HOG yang lain cukup antusias. Meski masih seumur jagung semuanya dapat terlaksana, " jelasnya.
Follow Berita Okezone di Google News