JAKARTA - PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) melakukan langkah sewarna di pasar otomotif Indonesia. Setelah meluncurkan model terbarunya, langkah memperkuat jaringan diler pun menjadi strategi masif untuk mendukung penjualan model terbarunya.
Jaringan diler terbaru Mitsubishi Lenteng Agung ini, menjadi jaringan pelayanan dan penjualan dari Mitsubishi untuk seluruh konsumennya khususnya di wilayah Depok, Jawa Barat. Dengan menghabiskan investasi sebesar Rp80 miliar, diler dengan konsep terbaru ini merepresentasikan semangat Mitsubishi menjadi brand maker terpercaya bagi konsumen di seluruh Indonesia.
"Hadirnya diler terbaru Mitsubishi Lenteng Agung menjadi jaringan pertama bagi Srikandi untuk memenuhi kebutuhan konsumen di wilayah Depok yang selama ini masih belum tersentuh oleh Mitsubishi. Pertumbuhan daerah yang sangat pesat diyakini mampu menjadi diler yang mampu melayani konsumen dengan pencapaian penjualan produk Mitsubishi yang maksimal kedepannya," ungkap Direktur Pt Srikandi Diamond Motors, Osman Arifin, di Depok, Jawa Barat, Senin (18/11/2019).
Ia menambahkan, diler terbarunya tersebut akan menargetkan penjualan sebanyak 160 unit mobil sebulan. Dari total tersebut sebanyak 60 persen akan disumbangkan oleh model Xpander, 20 persen Pajero Sport dan sisannya Triton atau L300.