Mengendarai Motor Butuh Lebih dari Sekadar Bisa, Loh!

Tim Okezone, Jurnalis · Selasa 10 Agustus 2021 12:10 WIB
https: img.okezone.com content 2021 08 10 86 2453552 mengendarai-motor-butuh-lebih-dari-sekadar-bisa-loh-bjPKVq5p1p.jpg Geber Podcast

HALO semua! Buat kamu pecinta otomotif, ada yang menarik nih. Geber Podcast kembali lagi! Obrolan menarik seputar dunia otomotif, baik kendaraan berkaki dua maupun empat. Di episode kali ini, dua cowok penggila otomotif yaitu Rizky dan Andrie bakal ngobrolin segala hal tentang motor loh! Penasaran akan seperti apa obrolannya? Langsung aja dengerin di RCTI+ yuk!

Baca juga: Geber Podcast Eps 1 Mobil Dulu Vs Sekarang

Kalau ngobrolin soal motor , banyak orang yang beranggapan memakai kendaraan ini sangat mudah. Di satu sisi, banyak yang beranggapan memakai kendaraan ini berbahaya dan rawan kecelakaan. Satu yang pasti, motor memang punya daya tariknya tersendiri. Pun ternyata, buat mengendarai kendaraan roda dua ini butuh lebih dari sekadar bisa, loh!

Rizky dan Andrie sepakat kalau kita juga perlu skill yang mumpuni buat ngendarain motor. Bukan cuma skill terhadap motornya, tapi juga skill menjaga emosi sendiri. Apalagi, cara membawa motor kecil dan motor gede pun beda banget.

“Pas orang yang suka pakai motor kecil naik ke motor gede itu, kadang-kadang dibawanya sama, hasratnya dia pengen ngebut, tapi handle motornya jadinya berantakan,” ucap Rizky. Buat mengendarai motor gede, emosi yang bisa dijaga ternyata juga harus besar.

Baca juga: Mobil Sekarang Masih Punya Nyawa Nggak Sih?

“Saat lu menggunakan motor cc gede, itu emosi harus kejaga, cara handlingnya juga mesti terjaga,” ungkap Andrie. Sebab kalau tidak, nyawa kamu taruhannya!

Mau tahu gimana kelanjutan obrolan mereka? Dengarkan selengkapnya di Geber Podcast hanya di RCTI+.

Tentang RCTI+ : 

RCTI+ hadir sebagai layanan AVOD (layanan Video On Demand berbasis iklan di mana pengguna gratis dalam menggunakannya) & live streaming dari 4 TV terpopuler (RCTI, MNCTV,GTV dan iNews). Hadir juga konten eksklusif yang tidak tayang di Televisi, hanya ada di aplikasi RCTI+. Selain itu juga ada banyak tayangan terbaik seperti Sinetron Legendaris, pertandingan nasional eSports, Drama Korea, Drama China, Film Hollywood, Film Anak.

Kemudian RCTI+ berkembang dengan hadirnya 2 fitur lainnya yaitu News dan Radio+. Di dalam News, pengguna dapat membaca berita terlengkap dari berbagai sumber terpercaya. Di dalam Radio+, pengguna dapat mendengarkan radio dari seluruh Indonesia, mendengarkan podcast, cerita suara, musik dan audio book.

Pada satu tahun usia RCTI+, menghadirkan 2 fitur baru, yakni Home of Talent (HOT) dan Game. Semua dapat dinikmati dengan mudah tanpa harus registrasi dan secara gratis.

● Website: https://www.rctiplus.com/

● Facebook: https://www.facebook.com/RCTIPlusOfficial/

● Twitter: https://twitter.com/RCTIPlus

● Instagram: https://www.instagram.com/rctiplusofficial/

● Google Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fta.rctitv&hl=in

● App Store: https://apps.apple.com/us/app/rcti/id1472168599

LINK EMBED: https://radio.rctiplus.com/player-music?contentType=podcast&contentId=4841

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini