Crazy Rich Malang Beli Range Rover Rp6 M dalam Semenit, Usai Disindir Arif Muhammad

Bertold Ananda, Jurnalis · Rabu 20 Oktober 2021 15:29 WIB
https: img.okezone.com content 2021 10 20 86 2489121 crazy-rich-malang-beli-range-rover-rp6-m-dalam-semenit-usai-disindir-arif-muhammad-7fFkpZw0yP.jpg Gilang Widya Permana (Instagram @juragan99)

CRAZY rich Malang Gilang Widya Permana membeli mobil Range Rover Vogue 2021 senilai Rp 6 milliar. SUV premium asal Inggris tersebut dibeli sang pengusaha muda itu hanya dalam waktu satu menit. Kok bisa?

Ceritanya berawal dari celotehan youtuber Arif Muhammad ke Gilang yang ditanggapi serius. Gilang akhirnya langsung memesan Range Rover Vogue 2021.

Baca juga: Intip 6 Koleksi Mobil Mewah Crazy Rich Malang, Apa Saja?

Arif Muhammad membagikan cerita itu melalui foto dan video di Instagramnya @ariefmuhammad. Awalnya Arif datang ke rumah Gilang sekaligus mau mengantar kado ulang tahun ke istri crazy rich Malang tersebut Shandy Purnamasari, Minggu lalu.

Ilustrasi

Instagram @arifmuhammad

Banyaknya artis, public figur yang diundang olehnya untuk hadir dalam acara ulang tahun istri Gilang. Arif Muhammad salah satunya. Ketika sedang asik berkumpul dengan menyantap pecel ayam sontak influencer ternama itu nyeletuk dan berkata.

“Mas Gilang lucu juga ya, udah punya segala merk mobil tapi belum ada Range Rover”. Celetuk Arif Muhammad.

Baca juga: 5 Koleksi Mobil Klasik Arief Muhammad 'Pocong', Mercy hingga Holden Premiere

Mendengar akan hal itu sontak membuat Crazy Rich Malang kaget dan merespon dengan santai pertanyaan Armuh “lah iya juga ya, napa nggak kepikiran. Yang bagus apa, Rief?” Tanya Gilang.

Lalu Arif Muhammad sontak menjawab dengan celetukan “Vogue aja” Ucap Arif .

Tak butuh waktu lama, cukup satu menit dirinya mengambil hp dan kemudian mengorder serta memberitahukan kepada Arif Muhammad bahwa “oke, udah aku beli”ucap Gilang

Seketika sontak semua orang dimeja makan tertawa, begitu pula Arif Muhammad yang menceletuknya juga terheran-heran dengan sikap crazy rich satu ini.

“Belanja udah kaya macam di Indomaret, yaudah pusing gue, yaudah pulang aja “ Ucap Arif sambil ketawa.

Influencer ini lanjut menceritakan lagi bahwa Gilang juga telah memesan 2 unit mobil mewah lainnya yang kabarnya menelan harga sampai 40 milliar.

Ilustrasi

Sehingga membuat mobil SUV premium yang baru saja dibeli tersebut kini tersimpan rapi dan diamanahkan pada garasi rumah Arif untuk digunakan.

SUV tersebut merupakan line up termewah dari Range Rover Vogue, mobil premium dengan konvigurasi mesin V6 berkapitas sebesar 3.00cc. Mengenai harga mobil ini dibandrol dengan harga cukup fantastis mulai dari RP 5,5 - 6 milliar.*

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini