Pengen Coba Campervan? Dengarkan Rekomendasi Mobilnya di RCTI+ !

Tim Okezone, Jurnalis · Minggu 05 Desember 2021 09:33 WIB
https: img.okezone.com content 2021 12 05 87 2512111 pengen-coba-campervan-dengarkan-rekomendasi-mobilnya-di-rcti-mPd7wEz1Gc.JPG Ilustrasi (Foto: RCTI+)

BUAT kamu penggemar otomotif, ada yang wajib banget kamu dengerin! Geber Podcast balik lagi nih dengan obrolan seputar dunia otomotif bareng dua cowok yang udah khatam sama dunia ini, Rizky dan Andrie.

Di episode ini, mereka bakal ngomongin tentang Campervan! Mau tahu kayak gimana pembahasannya? Buruan langsung dengerin di RCTI+ .

Suka traveling tapi mau cobain sensasi baru dari traveling, ataupun mobil yang biasa digunakan ketika liburan kamu perlu mobil yang besar apalagi jika kalian mengajak keluarga.

Ataupun kamu mau mencoba sensasi baru dari camping dengan camping membawa mobil atau yang biasa disebut campervan, dimana segala peralatan atau bahkan kamu bisa camping didalam mobil, kira - kira mobil yang seperti apa yang bisa digunakan campervan.

Baca juga: Modifikasi Mobil Jadi Campervan, Jangan Lupakan 3 Peranti Keselamatan Ini

Andre dan Rizky merekomendasikan mobil yang dapat digunakan ataupun di modifikasi untuk menjadi Campervan.

Terlebih di kondisi pandemi saat ini banyak yang mengubah mobilnya atau menyediakan jasa sewa campervan sebagai salah satu sarana liburan di kala pandemi.

Kalau menganggap campervan adalah mobil yang wajib dimodifikasi terdapat dapur dan toilet itu tidak benar juga karena yang terpenting campervan dapat mengakomodasi untuk beristirahat atau bahkan untuk tidur saja pun dapat dikatakan campervan.

Segala jenis mobil sebenarnya juga bisa digunakan untuk campervan bahkan sedan juga bisa, ada beberapa rekomendasinya Luxio,Grandmax, Evalia, Hyundai dan juga Alphard memang yang jenis mobil berukuran besar, semakin besar juga semakin nyaman dan disesuaikan dengan kebutuhan minimal sekali adalah Evalia untuk Campervan.

Masih penasaran sama obrolan lanjutan Andrie dan Rizky tentang rekomendasi mobil untuk campervam? Dengarkan selengkapnya hanya di Geber Podcast eksklusif di RCTI+.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini